港聞

平治瘋駕衝突 玩轉尖沙嘴至大角嘴至少5公里 一男子被捕 (11:34)

尖沙嘴鬧市發生瘋狂駕駛案。一名男子在加拿芬道與加連威老道交界駕駛平治左搖右擺,在彌敦道、梳士巴利道、科學館道、暢運道、白加士街、佐敦道及連翔道一帶瘋狂駕駛及衝燈至少5公里「反轉尖沙嘴」,在大角嘴連翔道近海輝道位置被警方截停。男子棄車逃走,闖入海輝道貨物起卸區一度拒捕,最終被警員制服拘捕,一名警員輕傷。

凌晨4時許,交通部警員在尖沙嘴加拿芬道與加連威老道交界巡邏時,發現一輛行駛中的黑色平治左搖右擺,認為有可疑,於是響號示意對方停車,但平治司機沒有理會,反而加速逃走,警員展開追截。

平治沿加連威老道轉入彌敦道及梳士巴利道,經科學館道、暢運道、白加士街及佐敦道駛至連翔道,途中至少衝了5次紅燈,以及與警車發生兩次碰撞,全程至少5公里,在大角嘴連翔道近海輝道被警車截停。

男子棄車逃走,走入海輝道貨物起卸區,警員亦落車兜截,惟男子一度拒捕,導致一名警員頸腰受傷,同袍一擁而上將他拘捕,在他身上及車上沒有搜獲違禁品,以涉嫌「瘋狂駕駛」罪名把他帶返警署調查。受傷警員事後清醒送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【沿途有你!】得獎社工話,曾經因經濟問題而嘗試輕生的單親母親,其後參加互助小組,認識一班同路人,終想通了,由求助者轉換至助人角色。http://bit.ly/1KJtrRC 【JUMP護理、社福、教育行業招聘及進修日】http://bit.ly/20RQknY#明報即時新聞 #明報 #mingpaojump #護理 #社福 #教育 #招聘 #進修 #社工 #註冊社工 #單親母親

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 27 February 2016

相關字詞﹕平治 瘋狂駕駛 尖沙嘴 大角嘴 編輯推介

上 / 下一篇新聞