港聞

「火爆姐」開fb專頁再數香港慘況:父母教做人須有公義之心分清黑白 (13:08)

立法會早前舉行退休保障公聽會,市民關女士因機關槍式狠批政府,獲網民盛讚,稱呼她為「火爆姐」。關女士昨在facebook開設專頁,更上載片段,再次狠批現時香港情況。

「火爆姐」關穎怡因一句「呢個世界有一樣嘢叫做報應」,於網絡爆紅。她昨日在專頁上載片段,感謝網民支持,笑言自己平常並不是這麼「火爆」,亦非政治敏感的人,只是眼見本港近年變化太大,所以才忍不住講出心底話。

關穎怡解釋,她爸媽是教師,自小教她做人須有公義之心,分清楚是非黑白,「做人做事一定要對得住自己,千祈唔好做一啲自己會後悔嘅事」。

關穎怡之後再次「開火」,從本地農業問題,談到買樓置業困難、TSA爭議、電視台一台獨大問題,並狠批港鐵加價:「交通費年年加,又不覺得服務質素有上升,港鐵故障和價格永遠成正比。」

關穎怡又說,香港面對的問題很多,但今日舉行的立法會新界東補選讓港人有選擇,可以嘗試改變現有局面,而她認為,候選人之一、本土民主前線梁天琦提出的政綱,有辦法解決以上問題。

「火爆姐」專頁在一夜間獲逾6000人關注,有網友留言支持,亦有人大讚片段中全程穩坐她身旁的柴犬。

新界東補選其餘候選人包括公民黨楊岳橋、民建聯周浩鼎、新思維黃成智、獨立方國珊、梁思豪及劉志成。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關短片:

Posted by 火爆姐 on 2016年2月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞