港聞

下一篇
上一篇

賊人紙巾遮日本料理店天眼偷龍蝦 (10:29)

灣仔駱克道一間日本料理食肆發生盜竊案。有賊人先用紙巾遮蓋食肆閉路電視,再趁機偷走十隻龍蝦,由職員發現影像模糊不清揭發及報警,暫時無人被捕。

現場為灣仔駱克道441號一間日本料理食肆,地下一個魚缸裝有龍蝦等海鮮,附近裝設閉路電視。凌晨1時許,47歲姓陳職員發現「天眼」影像突然模糊不清,疑似被異物遮掩,於是前往察看,發現鏡頭被紙巾遮蓋,魚缸內多隻來自東沙的龍蝦不翼而飛,於是報警。

警員接報趕至,經負責人初步點算後,發現共有10隻龍蝦被盜,總值約5000元。案件列作「盜竊」處理,交由灣仔警區刑事調查第8隊跟進,暫時未有人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真的嗎?】http://bit.ly/1QkJ2Yl【中央軍委開會 「徹底肅清郭、徐流毒」】http://bit.ly/1TGBwYO【黨校教授撐「反黨」言論 遭官媒輪轟】http://bit.ly/1QbYeFS【馬英九:大陸...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 27 February 2016

相關字詞﹕日本料理 天眼 龍蝦 編輯推介

上 / 下一篇新聞