港聞

財困不快 男子沙嘴道龍門架上吊亡 (10:05)

荃灣沙嘴道足球場發生吊頸命案。一名中年漢最近因金錢問題不快,疑一時鑽牛角尖,在家中留下遺書,到球場龍門架用皮帶上吊,由途人發現及報警,送院不治。

事主姓唐,57歲,被發現時陷入昏迷,送院搶救不治,死因有待驗屍後確定,據悉最近面對金錢問題,表現悶悶不樂。

凌晨1時許,有途人行經荃灣沙嘴道一個足球場,發現有人在一個龍門架用皮帶上吊,大驚報警,由救護車將事主送院,惟最終不治。警員在現場檢走啤酒罐及相信屬於事主的一雙皮鞋,並在其寓所檢獲遺書,經初步調查後,相信案件無可疑,將案件列作「自殺」處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真的嗎?】http://bit.ly/1QkJ2Yl【中央軍委開會 「徹底肅清郭、徐流毒」】http://bit.ly/1TGBwYO【黨校教授撐「反黨」言論 遭官媒輪轟】http://bit.ly/1QbYeFS【馬英九:大陸...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 27 February 2016

相關字詞﹕吊頸 龍門架 編輯推介

上 / 下一篇新聞