港聞

下一篇
上一篇

【高鐵追加撥款】田北辰「激氣」泛民拉布:同街坊去汽水廠飲多幾支大汽水好過 (08:47)

立法會財委會昨審議高鐵香港段工程196億元追加撥款申請,委員會成員、新民黨田北辰批評泛民「拉布」浪費時間,直指「我寧願同班街坊去多幾次汽水廠,『隊』多幾支大汽水好過」。

田北辰昨晚於facebook上載圖片指,前日下午與荃灣街坊參觀汽水廠,「結果飲到成肚氣」,但他稱,除了「這肚氣」,他前日傍晚還受了「另一肚氣」,就是「激氣」,「立法會財務委員會傾緊高鐵追加撥款,班泛民就起勢拉布,又提休會,結果唔單只傾唔到正題,連其他民生議題都無法通過。我急市民之所急,真係睇到一肚氣」。

田北辰續說,昨日的財委會,泛民繼續「拉布」浪費時間,直指「我寧願同班街坊去多幾次汽水廠,『隊』多幾支大汽水好過」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【破壞議事秩序?】陳鑑林批評抗議行動是「騷亂」,又強調自己按《議事規則》辦事。至於突然中止最後一輪發言,陳鑑林指,因為議員未有掌握該輪發言時間發問。http://bit.ly/1RbarrR【轉房開會 拒8泛民進場兩小時】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 27, 2016

相關字詞﹕編輯推介 高鐵追加撥款

上 / 下一篇新聞