港聞

下一篇
上一篇

【新東補選】市民到廉署舉報涉利益輸送 周浩鼎否認指控:子虛烏有 (00:42)

立法會新界東補選今日舉行,昨日(周六)有市民到廉署舉報,指候選人之一民建聯副主席周浩鼎當年任區議員時,或涉利益輸送,要求廉署嚴正徹查事件。周浩鼎晚上發聲明回應,表示有關指控屬子虛烏有。

周浩鼎在聲明中強調,擔任離島區區議員公職期間,一直依照區議會規定作全面的利益申報,亦從未掌握任何有關大嶼山發展的內幕資料。他表示,「有關針對本人的所謂利益輸送指控,實在是子虛烏有」。他又對在選舉前,有人在「毫無事實基礎的情況下,高調地到廉署」誣告自己,意圖影響選情深表遺憾。

新界東補選其餘候選人包括本土民主前線梁天琦、新思維黃成智、公民黨楊岳橋、獨立方國珊、梁思豪及劉志成。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【和平理性非暴力】有人質疑,楊岳橋支持暴力行為,劉夢熊斥責有關說法「含血噴人」,「唔通為殺人犯辯護,就係同意殺人;為搶劫犯打官司,就係包庇?」報道:http://bit.ly/1oOD5ZI---------新界東補選其餘候選人包括...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, February 27, 2016

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介 周浩鼎

上 / 下一篇新聞