港聞

【新東補選】頻出動拉票 周浩鼎打「告急」牌 (23:50)

立法會新界東補選明日舉行,各候選人盡最後努力拉票,其中獲建制派支持的民建聯候選人周浩鼎,在新界東多處擺街站拉票,更打出「告急」牌,呼籲巿民投自己一票。

周浩鼎與黨友今午在粉嶺站拉票,以「反暴力、反拉布」為口號,不斷與路過巿民打招呼和握手,有助選者則舉着「告牌」的紙牌,稱一票都不能少。

新界東補選其餘候選人包括公民黨楊岳橋、本土民主前線梁天琦、新思維黃成智、獨立方國珊、梁思豪及劉志成。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰把她遺棄?】有44個家庭前來認親,惟DNA都不符合,網民嘲諷這些父母只想藉此取得綠卡。 報道: http://bit.ly/1oOv1YS【內地古裝劇「中譯中」笑死觀眾 網友挖苦劉詩詩演聽不懂「外語」有說服力】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月27日

相關字詞﹕新界東補選

上 / 下一篇新聞