港聞

下一篇
上一篇

患過度活躍症 11歲男童新達廣場高處墮下命危 (23:56)

大埔新達廣場晚上發生有人從高處墮下事件。一名11歲男童行經商場3樓時,突然攀過花槽墮下,插穿塑膠簷篷後墮地,受重傷奄奄一息,送院搶救後情況危殆。據悉,男童患有過度活躍症,昨晚與母親爭吵後離家,警方正調查事件內情。

受傷的11歲男童姓蘇,與家人居於大埔區,據悉患有過度活躍症,昨晚因使用手機問題與母親爭執,其後憤而離家。

據了解,蘇其後到同學家中玩耍,至今晚7時許,他與同學及同學的家人行經新達廣場3樓平台,突然爬上花槽,其後墮下,插穿扶手電梯的膠片簷篷後,跌在1樓地面,頭部及身體多處受傷,旁人見狀不敢妄動,立即報警。有港鐵職員獲悉發生事故,亦趕到現場提供協助。

男童其後送往沙田威爾斯醫院搶救,同學則通知其家長,蘇的母親迅速趕到醫院了解,表現憂心,男童經搶救後情況危殆。警方正調查男童因何墮下,事件暫列作「有人從高處墮下」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰把她遺棄?】有44個家庭前來認親,惟DNA都不符合,網民嘲諷這些父母只想藉此取得綠卡。 報道: http://bit.ly/1oOv1YS【內地古裝劇「中譯中」笑死觀眾 網友挖苦劉詩詩演聽不懂「外語」有說服力】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月27日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞