港聞

下一篇
上一篇

【高鐵追加撥款】3月會議開始討論臨時動議 陳鑑林:議員發言非問問題,是質疑主席裁決 (21:09)

立法會財委會下午繼續審議高鐵香港段近200億元追加撥款申請,對於會議臨完結前,代主席陳鑑林會突然宣布,下次會議進入討論臨時動議部分,陳鑑林會後解釋,是由於不少議員並非在最後一輪2分鐘發言問問題,而是用作質疑主席的裁決,故決定下次會議進入討論臨時動議部分,目前共收到超過600項動議。他又認為自己的裁決正確,對會議完前再有議員衝向主席台感到無奈。

多位泛民代表亦在會後見記者,何秀蘭指今次泛民是有部署,部分人在其他人衝出去時選擇留守,認為政府的責任並非訂死線,是回應問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【未表決】會議近尾聲時,營光幕顯示尚餘19人申請2分鐘發言......報道: http://bit.ly/1oOkAo8 (李紹昌攝)【Emily Online】梁振英大頭貼「吸嬲」12萬 網民稱變相「公審」:你今日嬲咗未?...

明報即時新聞貼上了 2016年2月27日

相關字詞﹕財委會 高鐵追加撥款 編輯推介

上 / 下一篇新聞