港聞

【高鐵追加撥款】撥款未表決 陳鑑林宣布會議結束3月再續 張炳良將見傳媒 (18:58)

立法會財委會下午繼續審議高鐵香港段近200億元追加撥款申請,主持會議的副主席陳鑑林「剪布」惹起爭議,至傍晚約6時40分,會議近尾聲時,螢光幕顯示尚餘19人申請2分鐘發言,但陳鑑林突指發言結束,3月的會議將開始討論臨時動議。陳鑑林指目前收到約600多項動議,但未知會否逐一表決。

運輸及房屋局局長張炳良將於晚上7時半於政府總部會見傳媒。張炳良早前在會議上表示,預計今日通過高鐵撥款機會微,他重申高鐵工程是有死線,正是當現有撥款已用至臨界點時。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【針鋒相對】工聯會王國興指高鐵直接影響建造業7500人「飯碗」,強調「工聯會維護打工仔權益、維護大家飯碗,我哋全力支持(撥款申請)」。報道: http://bit.ly/1LLonas【短片:高鐵追加撥款】陳鑑林剪布 泛民佔主席台抗議...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月27日

相關字詞﹕編輯推介 高鐵追加撥款

上 / 下一篇新聞