港聞

下一篇
上一篇

【短片:旺角暴力衝突】警再拘一名男子 (18:09)

旺角年初二(9日)凌晨發生警民暴力衝突,警方今午在黃大仙區拘捕一名25歲男子,涉嫌「參與暴動」罪名,黑布蒙頭帶返警署扣留調查,至今共拘捕78人。

而警方昨日拘捕的一名38歲姓何男子則已被落案暫控以一項暴動罪,將於下周一上午在九龍城裁判法院應訊;同日另一名被捕的31歲姓楊男子仍被扣留調查。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【轉場】陳鑑林兩度宣布休會15分鐘,但最終都要轉場繼續開會。http://bit.ly/1T2KG2W【短片:陳鑑林預告下午剪布 陳偉業批差過吳亮星陳健波】http://bit.ly/1QMwZ82【張炳良強調不會「壯士斷臂」】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 27 February 2016

相關字詞﹕旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞