港聞

【短片:新東補選】投票前夕 楊岳橋感忐忑疲累但信市民懂選擇 (17:35)

立法會新界東補選明日舉行,公民黨楊岳橋今日繼續在新界東拉票。他坦言心情忐忑不安,現在好像「馬拉松跑到最後一、二百米,很累但仍很緊張最後結果」,不過仍以樂觀心態面對,相信香港人懂得選擇。

D100委託港大做的民調顯示楊岳橋支持度領先,楊表示不會太在意民調結果,並質疑民調的真確性,「民調中只有百分之十是建制派,未能反映現實」。

楊稱若當選,把自己的專業知識帶入議會,有助審議法案,他會繼續反對俗稱「網絡廿三條」的《2014年版權(修訂)條例草案》。他又說,會利用創意革新民主派和團結民主派。

新界東補選其餘候選人包括本土民主前線梁天琦、民建聯周浩鼎、新思維黃成智、獨立方國珊、梁思豪及劉志成。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【轉場】陳鑑林兩度宣布休會15分鐘,但最終都要轉場繼續開會。http://bit.ly/1T2KG2W【短片:陳鑑林預告下午剪布 陳偉業批差過吳亮星陳健波】http://bit.ly/1QMwZ82【張炳良強調不會「壯士斷臂」】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 27 February 2016

相關字詞﹕新界東補選 編輯推介

上 / 下一篇新聞