港聞

下一篇
上一篇

【短片:小型飛機老虎笏墜海】消防撈獲男子屍體 警調查是否機師 (16:30)

大埔老虎笏有小型飛機墜海,消防處證實撈到一名男子,事主被救起時已經昏迷,至下午3時55分證實不治,遺體移送到岸上等候舁走,警方正調查死者是否機師。有網民在社交網站上表示「My instructor has crashed. I need some time alone」(我的教練墜機了,我需要時間獨處)。

下午2時許,一名男子在大埔老虎笏釣魚時,目擊一架單座位小型飛機失事墜海,見狀報警。警員及消防員接報趕至現場搜索,陸續找到涉事飛機殘骸。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【轉場】陳鑑林兩度宣布休會15分鐘,但最終都要轉場繼續開會。http://bit.ly/1T2KG2W【短片:陳鑑林預告下午剪布 陳偉業批差過吳亮星陳健波】http://bit.ly/1QMwZ82【張炳良強調不會「壯士斷臂」】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, 27 February 2016

相關字詞﹕小型飛機 飛機墜海 編輯推介

上 / 下一篇新聞