港聞

【多圖:退保諮詢】50機動部隊駐守旗手戒備 官員通道鐵馬隔開示威者3米 (18:04)

退休保障第二場諮詢會今午在油塘社區會堂舉行,上次政務司長林鄭月娥進場時被示威者的退保諮詢文件擲中,今次會場保安明顯加強。

現場有約50名機動部隊、數十名便衣警員駐守,並有3名帶備攝錄器材的警員攝錄,旗手亦到場戒備。

會場門口以鐵馬把示威者與官員入場通道分隔3米,中間有一排警員分隔。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【限時發言】陳偉業:吳亮星做主席可以問到十五、六輪,陳健波都可容許超過10輪,目前我只是問了3輪!報道:http://bit.ly/1QMwZ82【張炳良強調不會「壯士斷臂」】http://bit.ly/1oO1rT7【曾俊華稱特愛...

明報即時新聞貼上了 2016年2月26日

相關字詞﹕退保諮詢 退休保障

上 / 下一篇新聞