港聞

【短片】反黑旺角破非法竹館拘46人 (12:31)

警方在旺角搗破一個由黑幫操控的非法麻將賭檔,拘捕46人,包括一名上年紀持拐杖的男子,全部帶署扣留調查。

被捕15男31女的年齡介乎28歲至63歲,其中一名38歲姓鄒男子及一名28歲姓曾女子為負責人,涉嫌「經營賭博場所」;另外3男7女職員涉嫌「協助經營賭博場所」;其餘為賭客,涉嫌「在賭博場所內賭博」,全部人均被扣留調查。

現場為旺角砵蘭街新興大廈一個單位,西九龍總區特別職務隊及反三合會行動組根據線報及經深入調查後,懷疑黑幫和勝和在上址以會所形式經營非法竹館,今天凌晨約2時突擊搜查涉事單位,當場人贓並獲,拘捕46人,在現場檢獲約值60萬元籌碼、約100萬元現金賭款、一台電腦、15張電動麻將枱及30副麻將。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【三選一】原來財爺還有另外兩首「候選金曲」,都覺得很切合今日的香港。是哪兩首呢?報道:http://bit.ly/1RukPxG【曾俊華:首要配合施政報告 不想短期措施恆常化】http://bit.ly/210QnO9【商經局半版廣...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 26 February 2016

相關字詞﹕非法竹館

上 / 下一篇新聞