港聞

下一篇
上一篇

【版權條例】蘇錦樑點歌《你知道我在等你嗎》籲泛民「回頭是岸」 (11:32)

商務及經濟發發展局長蘇錦樑以歌曲《你知道我在等你嗎》寄意,呼籲泛民議員「回頭是岸」,積極審議版權修訂條例草案。

蘇錦樑今早在商台節目表示,2006年起商討版權修訂條例草案內容,共識得來不易,形容泛民新增3項修訂是破壞原本平衡,呼籲泛民「回頭是岸」。他又說,草案對香港經濟發展重要,條例不通過對香港有實質影響,亦會損害香港聲譽,「國際競爭中拉住我哋隻手……原來可以幫香港經濟發展工作做唔到,有一定損失」。

至於財政司長曾俊華相信《憑着愛》能解決前路崎嶇,問到他又是否有信心可通過草案,蘇錦樑以歌曲《你知道我在等你嗎》寄意,指泛民議員走出會議廳不開會已是好大問題,期望在下星期兩日半審議時間內,泛民議員返回會議室「回頭是岸」,積極審議草案。他又補充說,「好鍾意聽(《憑着愛》)」。

蘇錦樑於節目後被問到如何游說泛民議員支持,他再次呼籲泛民議員「回頭是岸」,「理據喺晒條例草案通過方面,程序政府已經跟足晒,最後關頭以拉布形式拖慢香港發展、阻撓條例草案通過,呢個係非常不智」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【衝出香港】一地首長「呃嬲」之最,小編不敢說梁特首後無來者,但肯肯定前無古人。報道:http://bit.ly/1Q9v3mE【梁振英FB鋪文14分鐘收逾百「嬲嬲」】http://bit.ly/1QJEnB6【fb新增5個表情!你玩...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 26, 2016

相關字詞﹕編輯推介 版權條例

上 / 下一篇新聞