港聞

【短片:深水埗4女遇襲】疑打人怪漢今帶返警署 (10:49)

深水埗上周五(19日)發生的怪漢連環傷人案,警方經連日追查後,於本周四(25日)鎖定兇徒,以涉嫌傷人罪將他拘捕,今早將他帶返長沙灣警署調查。

據悉,被捕男子姓曹,41歲,消息指他是該區露宿者。現場為深水埗富昌邨、榮昌邨及南昌邨,本月19日,疑兇在7小時內連傷4名年齡介乎17至23歲女子;疑兇都是先躲藏暗處,待傷者出現,即撲出襲擊,令4名女子花容受損,血流披面,其中一名少女更需要接受手術治理。警方事後多次到事發屋邨了解,又翻看閉路電視片段緝兇,6日後拘捕兇徒。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【死因待查】警方正向女童家人了解事件。報道:http://bit.ly/1oFlxyg【警截查兩車拘4男檢千萬元冰毒】http://bit.ly/1pe5JDr【港鐵故障修妥 行車復常】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 26 February 2016

相關字詞﹕深水埗怪漢 編輯推介

上 / 下一篇新聞