港聞

下一篇
上一篇

【短片:港鐵信號故障】乘客批評經常故障卻加價 (10:22)

港鐵旺角站今早一度發生信號故障,其後修復並恢復正常列車服務,而搶修期間旺角站人頭湧湧,月台擠滿人群。乘客楊小姐稱,由彩虹站上車到旺角站,花了約30分鐘,比平日多了15至20分鐘,批評港鐵經常發生故障,卻年年加價,認為港鐵應該重點改善服務質素。

今早8時許,旺角站附近有信號故障,觀塘線列車駛經太子站至油麻地站路段需要慢駛,由調景嶺站至油麻地站行車時間需要額外10至15分鐘。事後,港鐵職員於廣播系統上致歉,指修維人員正在搶修,呼籲乘客留意列車最新消息。約個多小時後服務回復正常。

【集體不適】消息稱,涉事班級學童在體育課上被要求進行3分鐘「耐力跑」,其後多人氣喘連連,港大專家認為事件反映香港兒童體質「水皮」。報道:http://bit.ly/1QiY6pb其他港聞:【寨卡疑致無腦胎 衛署籲延戴套期】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 26 February 2016

相關字詞﹕港鐵 故障

上 / 下一篇新聞