港聞

【短片】警截查兩車拘4男檢千萬元冰毒 (09:29)

警方在油麻地拘捕4名男子,發現有人在車廂內藏有千萬元冰毒,相信他們正運送毒品,人贓並獲拘捕4人,惟其中一人一度反抗,被制服時受傷。

被捕4名男子皆為本地人,年齡介乎19歲至38歲,涉嫌「販毒」。4人報稱為朋友關係,其中一人因被捕時曾輕微反抗,遭探員制服時受傷,4人全被帶署扣留調查。

警方毒品調查科人員根據線報及經深入調查後,昨晚9時許在油麻地窩打老道及上海街交界截查一輛目標私家車及一輛目標輕型貨車,在輕型貨車車廂發現行李箱及紙皮箱,內藏約35公斤重的懷疑冰毒,總值約1053萬元,拘捕兩車上4名男子,正追查毒品來源。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好嚴的法例!】政府提出保障啟德郵輪碼商戶利益及維持秩序的法例草案,建議碼頭範圍內不得出售任何物品,違者觸犯刑事罪行。在碼頭範圍「遊蕩」,都可能犯法。報道:http://bit.ly/1oFgiPf【機管局港鐵規管針對「販賣」】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 26 February 2016

相關字詞﹕冰毒

上 / 下一篇新聞