港聞

「胡椒叔叔」稱被叫簽改動後的認罪口供 警方:可作投訴會公正處理 (22:14)

「胡椒叔叔」張逑被控參與非法集結及管有物品意圖摧毀或損壞財產兩罪,今日被裁定罪名不成立。不過張逑卻爆出筆錄口供時,曾被警員要求簽署改動後的認罪口供,但他指警方在上庭前一刻撤回有關口供未有呈堂,亦認為不會有作用,故沒計劃向警方作出投訴。

對於張逑的說法,警方回應本報查詢時表示,任何人士如認為於警方處理任何事件時受到不合理對待,可向投訴警察課作出投訴,投訴警察課會按既定程序公平公正處理。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇清楚呀!】「胡椒叔叔」表示警方其後把影印本交給他,要求他簽收時,他才發現口供內容曾被改動,他變成認罪,他即時作出強烈抗議......報道: http://bit.ly/1LhTXl7【被警拍膊噴胡椒男子脫罪 官稱信被告叫群眾勿衝擊...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 26, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞