港聞

下一篇
上一篇

大角嘴復康中心院友持刀衝上街 女途人中刀重傷 (21:43)

大角嘴街頭晚上發生斬人血案,一名復康中心女院友疑失控持刀逃離院舍,在街上斬傷一名女途人,傷者半昏迷送院搶救。

事發在晚上近7時,一名女途人行至大角嘴近洋松街時,突然遭一名持刀女子上前追斬,女途人走避不及被斬中頭部,負傷逃至洋松街18號外,有人見狀代為報警,現場遺下屬於傷者的頭髮。

傷者陷半昏迷送往伊利沙伯醫院搶救,警方四出搜查後,成功將持刀女子拘捕,黑布蒙頭送往廣華醫院檢查。據悉,疑犯為附近一間復康中心的院友,事發前突然失控,拿走一把刀後離開院舍,在街上襲擊途人。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇清楚呀!】「胡椒叔叔」表示警方其後把影印本交給他,要求他簽收時,他才發現口供內容曾被改動,他變成認罪,他即時作出強烈抗議......報道: http://bit.ly/1LhTXl7【被警拍膊噴胡椒男子脫罪 官稱信被告叫群眾勿衝擊...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月26日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞