港聞

馬斐森樂見新任學生會長 稱無需簽保密協議 (22:05)

港大校長馬斐森晚上出席港大醫學院春茗後,回應早前與新任學生會長孫曉嵐見面一事,他稱樂於與對方對話,雙方有就一些爭議及難題作討論。

他指孫是他任內見過第4個學生會會長,認為自己與每一任會長都有保持良好關係。被問到與上任會長馮敬恩相比,與哪一人的對話較自在(more comfortable),馬斐森笑言沒有作這樣的比較,並指今年會繼續與學生展開更多對話。

被問到會面需否簽保密協議,馬斐森稱他不認為有需要,但透露校委會主席李國章稍後也會約見孫曉嵐。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇清楚呀!】「胡椒叔叔」表示警方其後把影印本交給他,要求他簽收時,他才發現口供內容曾被改動,他變成認罪,他即時作出強烈抗議......報道: http://bit.ly/1LhTXl7【被警拍膊噴胡椒男子脫罪 官稱信被告叫群眾勿衝擊...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 26, 2016

相關字詞﹕馬斐森

上 / 下一篇新聞