港聞

下一篇
上一篇

浸大擬競投將軍澳中醫院地 建築費料達30至40億元 (20:56)

浸會大學今舉行傳媒春茗,校長錢大康指政府撥將軍澳一幅地發展中醫院,浸大準備參與競投,預計需建築費30至40億,屆時需自負盈虧經營。

中醫院落成後可為香港大學、中文大學及浸會的中醫藥學生提供臨床實習機會,且發展科研,錢大康指已聯絡港大、中大及幾間醫療機構,相信大家會合作籌組,預計明年才能正式投標,中醫院最快要8年後才能建設完成。

另外,浸會早前獲撥部分李惠利地皮發展學生宿舍,錢大康預計需籌款5億,約6年後建好。他表示年輕一代的學習習慣與上一代不同,故早前聯同行政副校長李兆銓帶11名學生到新加坡參觀當地大學設施,借鑒其設計意念。

在校長宿舍中,錢大康展示了不少學生作品及上環弓絃巷排檔添叔所寫的揮春,錢大康說今年需排隊個多小時才輪到自己,期間他更幫手研墨、紙等。

【倒數2天】有份投票的你選定未?報道:http://bit.ly/1TCwj44【湯家驊批候選人論壇口舌之爭膚淺 欠對議題的清晰論述 嘆問香港是否氣數已盡】http://bit.ly/1S4UoRl【梁天琦批周浩鼎未審先判 「你係法...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 26, 2016

相關字詞﹕浸大 中醫

上 / 下一篇新聞