港聞

下一篇
上一篇

【版權條例】蘇錦樑解釋「作罷」:倘續拉布會提中止草案 料會期內無法重上立會 (17:43)

商務及經濟發展局長蘇錦樑昨提出,若立法會下周未能通過《2014版權(修訂)條例草案》會「就此作罷」。他今午在記者會上解釋,若至下周四拉布情況仍未有改變,會在周五提出「中止草案」。一旦「中止」,在今屆立法會會期及今屆政府任期內「睇唔到任何機會放返上立法會」。

蘇錦樑重申今次決定沒選舉考慮,自言已「盡量將大家嘅意見拉埋……譴責我嘅議員,都知我做咗好多嘢」,惜各方至今未達成共識。他認為現草案已做到平衡各方意見,亦無影響言論及表達自由,「轉軚嘅係泛民議員」。

對於泛民批評他意氣用事,他指草案已審議75小時,反問「點叫意氣用事?」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【畀個「哈哈」你】自設選區自己選?報道:http://bit.ly/1Lhu7ha(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦、楊岳橋)【周浩鼎論壇中突哭泣:「呢滴淚為香港而流」 對手質疑是否做戲】...

明報即時新聞貼上了 2016年2月26日

相關字詞﹕版權條例 蘇錦樑 編輯推介

上 / 下一篇新聞