港聞

下一篇
上一篇

【短片:版權條例】何秀蘭:政府提「中止待續」可以考慮 冀續商討新方案 (17:14)

商務及經濟發展局長蘇錦樑昨稱,若立法會下周未能通過《2014年版權(修訂)條例草案》就「作罷」。

泛民會議召集人何秀蘭稱,政府打算在3月4日提出「中止待續」完結辯論不切實際,因現時仍有多項修訂未討論,她亦質疑,建制派以往未有堅定意志支持條例草案,造成多次流會,現時政府稱「作罷」,「究竟有咩誘因畀建制派議員由3月2日坐到3月4日?」,認為政府應盡早公布「作罷」的方式和時間表。

何秀蘭補充,政府提「中止待續」是可以考慮,之後泛民、版權業界、民間團體會保持溝通商討新方案,望政府可考慮一起解決矛盾,「當有雙方接受的方案,在這屆會期完結(7月)前,都有一絲希望可達成協議」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片有真相】罪就脫了,但胡椒已硬食。報道:http://bit.ly/1QjjLub【學生重奪公民廣場涉襲高級督察 辯方質疑參考同僚口供杜撰供辭】 http://bit.ly/1Qjkc7K【翠湖天價圍標案】押至6月判刑 認罪判頭...

明報即時新聞貼上了 2016年2月25日

相關字詞﹕編輯推介 版權條例 網絡廿三條

上 / 下一篇新聞