港聞

下一篇
上一篇

邵子風遇襲案 男警涉教唆證人改口供:睇下點做到對大家傷害最細 (17:05)

藝人「蝦頭」楊詩敏的經理人兼男友邵子風(原名邵耀華),被指前年在深水埗與兩名男子爭執動武,負責調查的警員涉嫌誘使其中一名男子改口供,避免提及曾遭邵襲擊左眼,被控企圖妨礙司法公正受審。涉嫌襲擊邵的男子今在庭上作供, 稱向邵吐口水並不暴力,乃是出於自衛。

早前庭上播放被告梁永康(42歲)為男子葉永輝錄口供時的錄音,顯示被告稱「雙方都有唔啱,睇下點樣做到對大家傷害性最細」,又建議葉在口供上稱不肯定是被打還是撞到硬物。

與葉一同被捕的劉國興供稱,錄口供當日有警員向他和葉展示錄影片段,並說法官一定重判,葉則回應「我先係受害人」。盤問下劉承認有向邵吐口水,解釋自己當日嚴重咳嗽,又謂是邵先向他吐口水,他才以非暴力的方法自衛。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【畀個「哈哈」你】自設選區自己選?報道:http://bit.ly/1Lhu7ha(註:立法會新界東補選候選人包括劉志成、黃成智、周浩鼎、梁思豪、方國珊、梁天琦、楊岳橋)【周浩鼎論壇中突哭泣:「呢滴淚為香港而流」 對手質疑是否做戲】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, February 26, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞