港聞

下一篇
上一篇

【短片】深水埗生果檔東主遇襲 疑遭摺櫈連扑6下滿頭血 警檢走「兇櫈」調查 (17:01)

深水埗南昌街一個攤檔發生傷人案。消息稱,一名男東主被人用硬物連扑6下,左前額受傷大量流血,由途經的食環署人員發現及報警,傷者其後陷入昏迷,由救護車送院治理。警方調查後,在附近檢獲一張懷疑是兇器的摺櫈。

事主被發現時血流披臉,最初仍然清醒,但其後陷入昏迷。救護員為他進行初步治理後,由救護車將他送院。據悉,事主為人口沒遮攔,嗜賭及喜歡杯中物,十多年前以倒垃圾為生,在附近一帶流連,其後認識一個攤檔女負責人,兩人墮入愛河成為情侶。據街坊稱,曾見過事主到健康中心拿取精神科藥物。

現場為深水埗南昌街206號一個生果檔,中午12時許,女檔主離開攤檔用膳,剩下事主獨自「睇檔」,突然有人用硬物向他施襲,至少連環扑了6下,事主走避不及,左前額被擊傷,兇徒得手後逃之夭夭。食環署人員發現事主受傷,大驚報警,由救護車將傷者送院。警員到場在附近一帶調查,於大埔道一個報紙檔附近發現摺櫈,懷疑與案件有關,將證物帶走檢驗。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰有興趣?】新華網稱,公安部這項因應外籍人到北京定居的措施,是破格讓港澳居民申請以特殊人才身分,在北京定居及取得戶籍。報道:http://bit.ly/24szYGT【王光亞「烏龍卸任」 官方證不實】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 26 February 2016

相關字詞﹕生果檔 傷人 編輯推介

上 / 下一篇新聞