港聞

下一篇
上一篇

涉賓館放詐彈 兩男准保釋 4月再訊 (16:50)

兩名男子涉上個月在尖沙嘴龍堡國際賓館洗手間放置假炸彈,被控炸彈嚇詐及串謀炸彈嚇詐。案件今日提訊,押後到4月1日再訊,以等候警方進一步調查。

兩名被告分別為運輸工人陳基成(34歲)及無業人士葉國威(34歲)。控方反對首被告保釋,指他的行為導致酒店客人疏散,而他在警誡下有招認。裁判官最終批准兩名被告保釋,並把案件押後至4月11日再訊。

控罪指,陳在1月17日把一個假炸彈放置在龍堡國際賓館地下高層洗手間內,意圖誘使他人相信該物品相當可能會爆炸或着火,因而導致他人身體受傷或財產受損。葉則涉於同日與另一人串謀把假炸彈放在洗手間。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片有真相】罪就脫了,但胡椒已硬食。報道:http://bit.ly/1QjjLub【學生重奪公民廣場涉襲高級督察 辯方質疑參考同僚口供杜撰供辭】 http://bit.ly/1Qjkc7K【翠湖天價圍標案】押至6月判刑 認罪判頭...

明報即時新聞貼上了 2016年2月25日

相關字詞﹕法庭 炸彈嚇詐

上 / 下一篇新聞