港聞

模特兒潘欣妮稱拒經理人追求致工作量減 向公司索償15萬 (16:41)

少女模特兒組合「冬甩」前成員潘欣妮入稟區域法院,控告經理人公司種星坊模特兒有限公司,指因拒絕其經理人Admond Cheung的示愛,致工作量大幅減少,認為公司沒有履行合約為她拓展在娛樂圈、音樂、攝影及文藝方面的事業,要求向公司賠償15萬及解約。

入稟狀指出,原訴人潘欣妮在2011年與被告種星坊模特兒有限公司簽訂合約。合約列明,被告會就原訴人在娛樂及文藝等範疇提供諮詢及協助,更會致力推廣及提升原訴人的專業聲譽及水準。潘的經理人Admond Cheung以被告之名,承諾安排原訴人參與內地及本港知名歌唱比賽及電視節目等。原訴人與被告於2014年續約,惟同年Admond Cheung開始對原訴人展開猛烈追求,但被原訴人拒絕。被告至此大幅減少原訴人的工作機會,致原訴人在過去5年間只有2萬元的工作收入。但由於有合約在身,原訴人被迫推掉價值共15萬元的工作機會。原訴人認為,被告違約,沒為她妥善安排工作機會,遂入稟要求與被告解約,並向被告索償15萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片有真相】罪就脫了,但胡椒已硬食。報道:http://bit.ly/1QjjLub【學生重奪公民廣場涉襲高級督察 辯方質疑參考同僚口供杜撰供辭】 http://bit.ly/1Qjkc7K【翠湖天價圍標案】押至6月判刑 認罪判頭...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 25, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞