港聞

屯門有逾10名小學生上體育課不適需送院 (14:50)

屯門一間小學至少有10名學生上完體育課後不適,需要送院治理,警方正了解事件。

現場為屯門鄉事會路2號,下午1時許,有13名學生完成體育課後向老師報稱感到頭暈及作嘔不適,老師於是報警,多輛救護車接報趕至,將當中至少10名學生送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

「當今的政黨系統,不足以對抗建制派的黨國體制。建制派相當清楚協調名單的重要,或許還不到他們清楚,因為中聯辦早為他們指導。但反對陣營沒有「大台」,附表可見,在建制派協調、民主派愈來愈多人參選的情形,我們在2012年立法會選舉已經因為愈來愈多黨...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 25 February 2016

相關字詞﹕小學生 體育課

上 / 下一篇新聞