港聞

【收地爭拗】青衣青裕新村村民與地政署人員衝突 仍在對峙 (14:27)

早上10時許,警方接報指青衣青裕新村有村民與地政總署人員就收地事宜發生衝突。現場消息稱,曾有人掟磚。

當區區議員張慧晶回應《明報》查詢稱,早上11時趕到現場,目前仍是對峙狀態,氣氛尚算和平,聽聞早前曾有些衝突,但她看不到有人掟磚。張擔心,政府人員一作出收地行動就引發新一輪衝突。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【施與受都有福】校長陳兆焯決定把多出的鞋轉送「Street Stores」,藉此教導學生分享。報道:http://bit.ly/1Q6rc9V其他港聞:【馬斐森:逐馮敬恩前曾詢法律意見 非針對個別校委 稱較希望校內開會】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介 收地爭拗

上 / 下一篇新聞