港聞

3賊當街傷人搶行李箱 (13:38)

紅磡民泰街發生打劫傷人案。一名男子在街頭被兩名歹徒聯手襲擊,搶走其財物登上同黨駕駛的私家車逃去無蹤,事主負傷報警,由救護車送院治理。

傷者姓許,36歲,臉部受傷,清醒送院治理。警方正追緝兩名年約20歲、中等身材的男子,以及他們同黨歸案。

現場為紅磡民泰街26號對開,昨晚10時許,許途經上址時突然被兩名戴口罩的男子從後用硬物襲擊,事主閃避不及,臉部被扑傷。兩名歹徒更搶走其行李箱,內裝有約4000元現金、一部約值1.4萬元相機及一個約值2000元的卡片套,得手後登上同黨駕駛的私家車離逃去。許負傷報警,清醒送院治理。案件列作「行劫」處理,交由九龍城警區刑事調查隊第3隊跟進,暫時無人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真係輕視了基層?】陳婉嫻的專欄文章的標題為「停止公屋免租的隱喻」,指預算案停止公屋免租對基層來說是最重要的措施,「這個舉動存在著一些隱藏的意思」仍令為基層工作的人非常擔心,又認為今次預算案的傾銷,「是非常直接的重中產而輕基層的表象」。報...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 25 February 2016

相關字詞﹕打劫 傷人

上 / 下一篇新聞