港聞

Erwiana索償案 僱主未交文件 押後再訊 (13:08)

印傭Erwiana來港工作,遭女僱主羅允彤虐待,身體多處受傷,羅去年2月被裁定襲擊等罪成,判囚6 年。Erwiana其後由律師代表入稟區域法院向羅索償,索償案今於區域法院提訊。

原訴人Erwiana一方稱,羅允彤一方沒遵從聆案官上次指示依期呈交文件清單及調解證明書等。沒有律師代表的羅允彤則指出,正在申請法律援助以聘請律師代表,要求給予更多時間。聆案官最終決定給予羅額外42日存入文件。與訟雙方另同意只各傳召一名精神科醫生作證,羅允彤需就賠償額等事宜存入證人供辭。案件押後至11月再訊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【傻的嗎?】這種隊友,一個都很夠了。報道:http://bit.ly/1QB34JG馮敬恩被逐 張祺忠:承諾書內容籠統,要人簽係有問題http://bit.ly/1oDMuT9#明報 #明報即時新聞 #港大校委 #偷聽器 #保溫瓶...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月25日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞