港聞

下一篇
上一篇

大埔客貨車電線短路自焚 (13:11)

大埔富亨邨發生客貨車自焚意外,火勢猛烈,冒出大量濃煙,由保安報警,消防員接報到場將火救熄,經調查後相信是電線短路肇禍,火警沒有可疑。

起火客貨車右邊車燈燒毀,一片熏黑。37歲姓吳司機事後到場協助調查。現場為大埔富亨邨亨泰樓對開,吳將涉事客貨車泊在上址後離開,至凌晨2時許,有保安發現該車起火,於是報警,消防員接報趕至將火救熄,經調查後發現電線短路肇禍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真係輕視了基層?】陳婉嫻的專欄文章的標題為「停止公屋免租的隱喻」,指預算案停止公屋免租對基層來說是最重要的措施,「這個舉動存在著一些隱藏的意思」仍令為基層工作的人非常擔心,又認為今次預算案的傾銷,「是非常直接的重中產而輕基層的表象」。報...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 25 February 2016

相關字詞﹕自焚

上 / 下一篇新聞