港聞

下一篇
上一篇

fb新增5個表情!你玩左未? (12:19)

Facebook Reactions終於來到香港啦!從今日起,除了讚好(like),大家還可以有多5個表情符號選擇了。

5個表情符號的譯名在各地都有不同,而且非常地道,香港則譯成勁正(Love)、哈哈(Haha)、嘩(Wow)、慘慘(Sad)和嬲嬲(Angry)。

手機版和網頁版用戶都可以陸續開始使用這5個新表情。要使用這全新功能,桌面版Facebook、Android和iOS app都毋須更新程式。在電腦版,用戶只要點選Like的按鈕,6個表情就會彈出;手機app就要長按Like數秒,表情彈出後再拖拉選擇。

不過,有網民求救稱,「手機已經長按到快一指搓破熒幕了,但還沒反應」。《明報》記者實試,原來第一次使用新表情符號前,要先登出Facebook,再重新登入,才會出現這些新的表情符號。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你同意嗎?】湯家驊問﹕「這些候選人若不能就這些迫近燃眉的問題提出解決方法,為何我們要選擇他或她?多選一個李慧琼或梁家傑只是選擇延續立法會的死局, 這對選民有何好處?對香港有何好處?」報道﹕http://bit.ly/1S4UoRl【新...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年2月25日

相關字詞﹕編輯推介 科技

上 / 下一篇新聞