港聞

烏克蘭女郎離奇墮樓 警帶走新相識俄男 (13:00)

灣仔莊士敦道發生離奇墮樓案。一名烏克蘭女子在酒吧認識一名俄羅斯男子,雙方一拍即合,於是到男方寓所;據該男子稱,女事主突然情緒激動,爬出廁所直墮6層下的天井,幸有晾衫竹及垃圾堆卸力,得以保命、清醒送院治理。

女傷者,34歲,據悉國籍為烏克蘭,送院時清醒。警方事後翻查閉路電視片段,並帶走該俄羅斯男子返回警署協助調查。該男子被帶走時時未有黑布蒙頭,亦沒有用手扣鎖上。

現場為灣仔莊士敦道18號嘉寧大廈11樓一個單位,為該俄籍男子的寓所,5樓為天井,佈滿垃圾。消息稱,兩人在灣仔一間酒吧邂逅,一拍即合,隨後到男方寓所。據男方報稱,凌晨3時許,女方突然情緒激動,爬出廁所一躍而下,壓中樓下晾衫竹,直墮5樓天井,幸得晾衫竹及垃圾卸去衝擊力保命。俄男大驚報警,由救護車將傷者送院治理。由於墮樓原因未明,不排除另有內情。警方將案件列作「求警調查」處理,並將俄男帶返警署協助調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真係輕視了基層?】陳婉嫻的專欄文章的標題為「停止公屋免租的隱喻」,指預算案停止公屋免租對基層來說是最重要的措施,「這個舉動存在著一些隱藏的意思」仍令為基層工作的人非常擔心,又認為今次預算案的傾銷,「是非常直接的重中產而輕基層的表象」。報...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 25 February 2016

相關字詞﹕烏克蘭 俄羅斯

上 / 下一篇新聞