港聞

女子墮樓亡 壓毀樓下冷氣機 (11:12)

九龍灣德福花園發生墮樓命案。一名女子疑因工作不快,留下遺書,從高處墮下,至少壓中兩部冷氣機,當中一部冷氣機連同女事主飛墮,女事主跌落大廈門口花槽,當場身亡。

死者姓顏,40歲,據悉最近因工作問題感到不開心,表現悶悶不樂,疑一時鑽牛角尖輕生,事後警員用帳篷遮掩遺體,由仵工舁送殮房。由於顏墮樓時壓中至少兩個單位的冷氣機及窗戶,當中一部冷氣機直墮街上,另一部事後則搖搖欲墜,警方需要一度封鎖大廈正門,住客需經由側門出入。

現場為九龍灣德福花園K座,凌晨4時許,有保安聽到一聲巨響,見到女事主昏迷倒卧上址,於是報警,惟救護員到場證實她已經傷重不治。警方在現場檢獲遺書,經初步調查後相信事主從上址一個單位墮下,案件沒有可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有道理!】社民連主席吳文遠形容所謂的「本土派」只是「右翼民粹」主義,用出身去區分「一係中國人,一係香港人」,「中國都有好的中國人,香港都有壞的香港人,劉曉波是中國人,他是否壞人?梁振英是香港人,他是否好人?」報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 25 February 2016

相關字詞﹕德福花園 自殺 冷氣機 跳樓

上 / 下一篇新聞