港聞

下一篇
上一篇

【保溫瓶當竊聽器】每次開會必帶 張祺忠:唯獨佢諗啲怪野 (10:27)

港大校委會周二在灣仔會展舉行會議,其間校委之一紀文鳳懷疑另一校委張祺忠攜帶的保溫瓶是竊聽裝置,張今日再回應稱「任何同過我開會嘅人都知我會拎住(保溫瓶)」,被問到會否覺得被冒犯,「淨係想笑」。

張祺忠今早在DBC電台節目稱,去年校委會討論陳文敏的副校長任命時,眾校委已交出手機但仍有錄音流出,故有校委「疑神疑鬼」,又擔心人身安全問題,而周二開會當日剛好討論有關對學生代表馮敬恩的顧慮,於是他就被問到「點解次次拎個壺嚟」。張說,每次開會都拿着保溫壺,一同開會的人以往都見過他倒茶出來喝,「唯獨佢(紀文鳳)諗啲怪野」。

他又說,不可能每次開會前要求校委「倒晒啲嘢出黎」,「咁樣做個會都開唔成」,認為紀的質疑很荒謬,當時主席李國章都沒有要求他倒茶證清白。被問到有否覺得被冒犯,張回應指「淨係想笑,傻架心諗」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【現實係咪到你話事?】曹sir接受團結香港基金訪問,談到年輕人買樓問題﹕「人生目標不是為了500呎的屋咁簡單,樓平咪買樓囉,金平就買金囉,股平就買股票囉,點解一定要置業先?」報道﹕http://bit.ly/1VIddbV【「平民股神」...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介 保溫瓶 竊聽器 紀文鳳

上 / 下一篇新聞