港聞

天眼直擊兩男縱火 燒送飯盒客貨車 (09:55)

牛池灣彩雲(二)邨發生燒車案,兩名歹徒縱火燒一輛停泊的送飯盒客貨車,得手後逃去,火勢更波及鄰近一輛吉普車,驚動保安報案,警員到場翻查附近閉路電視片段,鎖定及追緝兩名疑犯,暫時無人被捕。

據悉,起火客貨車車主早前從事運輸工作,惟近期轉為送飯盒到將軍澳地盤,事後收到警方通知到場協助調查,聲稱沒有與人結怨,未知原因。

現場為牛池灣彩雲(二)邨對開一個露天停車場,設有閉路電視。據「天眼」片段顯示,凌晨2時許,兩名男子形迹可疑,走近一輛停泊的客貨車,疑向車頭淋上易燃液體及放火,逞兇後逃之夭夭。火勢猛烈,冒出大量濃煙,火勢一度波及鄰近另一輛吉普車,事件引起保安注意,見狀大驚報警。消防員接報趕至將火救熄,火警中無人受傷,經初步調查後相信起火原因有可疑,轉交警方調查。案件列作「縱火」,交由黃大仙警區刑事調查隊第1隊跟進,正追緝兩名年約20歲蓄短髮、中等身材、戴口罩男子。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【現實係咪到你話事?】曹sir接受團結香港基金訪問,談到年輕人買樓問題﹕「人生目標不是為了500呎的屋咁簡單,樓平咪買樓囉,金平就買金囉,股平就買股票囉,點解一定要置業先?」報道﹕http://bit.ly/1VIddbV【「平民股神」...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 25 February 2016

相關字詞﹕燒車

上 / 下一篇新聞