港聞

Mars出產Snickers或含膠片須回收 食安中心:港阿信屋一度有售已下架 (21:52)

食物環境衛生署食物安全中心呼籲市民不要食用一批Mars品牌於荷蘭製造的Snickers朱古力產品,因為有關產品可能含有塑膠碎片。中心跟進調查發現,該批產品曾進口及在本港出售。調查仍然繼續。

中心發言人表示,早前透過恆常監察食物事故系統,得悉Mars生產商主動回收其荷蘭廠房生產的特定批次朱古力產品後,中心隨即將有關信息上載中心網頁及展開調查,包括聯絡本地主要供應商及零售商,至今發現其中一批受影響Snickers產品曾進口及在759阿信屋旗下店鋪出售。

中心已與有關進口商跟進,得悉涉事產品共有80箱,只供應予759阿信屋,進口商已無存貨。根據涉事零售商提供的資料顯示,有關批次產品已停售、下架並回收。中心呼籲市民如曾購入受影響批次產品,應停止食用。

市民可於辦公時間致電有關零售商熱線3960 9315或3960 9349查詢上述產品的回收事宜。

產品詳情如下:

產品名稱:Snickers Miniatures

原產地:荷蘭

生產商:Mars Nederland B.V.

淨重:每包130克

此日期前最佳:2016年7月17日

零售商:759阿信屋

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【其實暗藏邋遢】 有關新聞令各地父母都擔心不已,不少父母上載照片顯示霉菌深藏杯中裝置,警告他人為兒童健康着想,不要再使用防漏水杯。 報道:http://bit.ly/1mZpeOc【美國大選】加國小島鼓勵美國人移民:別等到特朗普當選,...

明報即時新聞貼上了 2016年2月25日

相關字詞﹕食物 安全 編輯推介 朱古力 零食 阿信屋 食安中心

上 / 下一篇新聞