港聞

下一篇
上一篇

【深水埗4女遇襲】重案組拘41歲涉案男 疑為露宿者 (20:14)

深水埗上周五(19日)發生連環襲擊年輕女子案件,警方發出放可疑人物照片及經深入調查後取後有新發展,今早11時許,於油麻地區拘捕一名41歲姓曹的涉案男子,消息指他為區內露宿者,他涉嫌傷人被捕,事後被帶署扣查,其動機仍有待調查。

事發於上周五在7小時內,4名互不相識的年輕女子,年齡由17歲至23歲,分別在深水埗富昌邨、榮昌邨及南昌邨街頭,遭一名年約40歲男子襲擊,4人均為面部受傷,其中一人傷勢較為嚴重需做手術。

警方調查後因4宗襲擊案件手法相似,不排除為同一人所為,將案件合併交深水埗警區重案組跟進。連環襲擊事件發生後,區內居民均感擔心。警方事後亦於區內加強巡邏,並翻查附近一帶閉路電視片段,鎖定可疑人物,並採取拘捕行動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【仲識震音架~】不過唱埋今次好喇,通過咗版權修訂條例,就未必唱得架喇。(好似係 ~) 報道:http://bit.ly/1mZaBub【田少抽水post保溫壺相 「表面上係一個竊聽器,事實上係一個保溫壺」】...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月25日

相關字詞﹕連環襲擊 編輯推介 深水埗

上 / 下一篇新聞