港聞

【預算迴響】港大民調:預算案評分57.2 遜去年3分 (18:02)

財政司長曾俊華昨日公布新一份財政預算案,香港大學民意研究計劃最新民調結果顯示,市民對預算案的即時評分為57.2分,較去年下跌3分,滿意率達36%,較去年下跌9個百分點,不滿率為20%,較去年上升2個百分點,滿意率淨值17%,較去年下跌11百分點。

港大民研計劃昨晚以電話訪問了528名香港市民,結果顯示,受訪者對財政預算案即時反應屬正面。18-29歲的受訪市民滿意率最低,只有13%,而不滿率則有33%;50歲以上受訪者則最滿意預算案,滿意率有45%,該年齡層亦是最支持曾俊華任財政司長的年齡層,支持率達66%,18-29歲受訪者中只有40%支持曾俊華任財政司。民調又顯示,預算案對曾俊華民望的即時影響不大,支持度和支持率淨值沒有顯著變化。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【仲識震音架~】不過唱埋今次好喇,通過咗版權修訂條例,就未必唱得架喇。(好似係 ~) 報道:http://bit.ly/1mZaBub【田少抽水post保溫壺相 「表面上係一個竊聽器,事實上係一個保溫壺」】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 25 February 2016

相關字詞﹕財政預算案

上 / 下一篇新聞