港聞

下一篇
上一篇

【短片】 讚GoGoVan「本土」成功例子 楊偉雄:只是純粹一個字 自己無黨無派 (18:16)

創科局長楊偉雄出席預算案有關創科政策的記者會,他回應UBER爭議時,指UBER只是一種技術及一所公司,強調要做到「科技中立」,又形容另一本地網上貨運物流平台GoGoVan是「本土」例子,目前很成功,市值超過1億美元,冀大家提多些本地成功例子,否則只會跟人做。

他隨即被問及對「本土派」的看法,他笑言自己用「本土」是形容詞,「只是純粹一個字」,指自己「無黨無派」,他又指要「修身,齊國,平天下」,提及外地例子時,應先檢視香港的成功例子。

被問及商經局長蘇錦樑指版權修訂條例若下周未過立法會就作罷,會否影響外地公司來港發展的意欲,他指不評論蘇的說法,但指「旺角事件再多一兩次先大件事」,冀大家對本港發展有信心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【呢期最暢銷】花生剝到滿地都係,係時候攞個保溫瓶倒杯茶飲下啦。報道:http://bit.ly/1XO9aML【蘇錦樑:版權條例若下周立法會未通過,就此作罷】http://bit.ly/1UmvH3p【譚耀宗問財爺:有啲人讚賞背後係...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, February 25, 2016

相關字詞﹕編輯推介 楊偉雄 本土

上 / 下一篇新聞