港聞

港澳辦:王光亞不再擔任港澳辦主任報道不實 (17:39)

港澳辦回應《明報》查詢,澄清有關王光亞不再擔任港澳辦主任的報道不實。今日下午《財新網》報道王光亞已卸任國務院港澳辦主任的消息,《中國經濟網》則報道,港澳辦官方網頁上的「辦領導」欄目一頁,不見主任一職,亦未見王光亞的相關資料。

明報記者其後發現,港澳辦網頁一度未能瀏覽。至下午4時半港澳辦聯絡司回覆本報查詢指,「有關我辦領導人事變動的傳言不實」,而網頁一度未能瀏覽,是因為「技術原因」。其後在官網內可見,王光亞重新出現在「辦領導」欄目。

今日下午約1時54分,《財新網》以標題《超期服役一年 王光亞卸任國務院港澳辦主任》,報道王光亞已卸任國務院港澳辦主任的消息,又表示近日國務院港澳辦官網已更新,顯示「王光亞不再擔任國務院港澳辦主任,該辦領導層僅剩下副主任王志民、周波,中央紀委駐港澳辦紀檢組組長李秋芳,副主任馮巍。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【阿里巴巴秘笈】阿里巴巴辦公室以金庸小說的武林聖地命名:馬雲的辦公室叫「桃花島」,會議室叫「光明頂」,洗手間叫「聽雨軒」報道:bit.ly/1VG223D【張達明指TVB提問內容與報道有異 袁志偉:採訪細緻問題答唔到你 網站今午已修正】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 24, 2016

相關字詞﹕港澳辦 編輯推介 王光亞

上 / 下一篇新聞