港聞

下一篇
上一篇

【亞視欠薪】未回應支薪注資問題 何子慧屢向黃守東求救代發言 (16:56)

亞視股東代表何子慧今午出席活動時,沒有回應有關亞視支薪及新投資者注資的問題;每被問及新問題,即轉頭望向陪同出席的亞視公關及宣傳科高級經理黃守東「求救」,由黃代為發言。

黃守東稱,公司昨日已發聲明表達對原投資者王征申請亞視清盤的立場,亞視管理層、新投資者和臨時清盤人德勤保持溝通,希望得出對公司發展和持份者的公平方案。至於何時出糧,黃稱新投資者司榮彬提過會安排3億元資金,而發薪是目前首要考慮,會盡快出糧。

何子慧其後為活動致辭時指出,亞視在過去59年不論順境或風雨,堅持服務公眾。其發言與司榮彬口徑一致,同樣形容亞視為「鳳凰涅槃」,未來會在司榮彬帶領下重組、重新出發。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息】蘇局長批評泛民拉布,寄語「回頭是岸」。報道:http://bit.ly/1UmvH3p【政府定作罷死線 蘇錦樑否認跪低 斥泛民為私利拉布】http://bit.ly/1mZ33YC【譚耀宗問財爺:有啲人讚賞背後係挑撥緊...

明報即時新聞貼上了 2016年2月24日

相關字詞﹕亞視欠薪

上 / 下一篇新聞