港聞

電線短路引火警 燒燬失婚婦單位 (10:07)

西貢一村屋疑神枱電線短路,清晨發生火警,無人受傷。

清晨約5時許,西貢沙角尾村67號一間單層村屋閉門失火,冒出濃煙。街坊發現後,嘗試自行灌救失敗,故報警求助。消防員到場破門灌救,迅速將火救熄,火警中無人受傷。

消防初步調查後,懷疑是神枱位置電線短路,燒著雜物引起火警,起火原因無可疑。消息指,屋主是一名失婚婦女,任通宵保安工作,獨居上址,事發時不在場。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【攝入鏡頭】閉路電視顯示,該名可疑男子曾在現場徘徊。報道:http://bit.ly/20VYTOv【賓館炸彈案拘5人 疑受僱阻活動】http://bit.ly/1KLVUWX【菲傭播僱主露械片 求代付中介費】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 24 February 2016

相關字詞﹕火警 西貢 電線短路

上 / 下一篇新聞