港聞

下一篇
上一篇

【短片】警拘黑社會男 起獲48萬K仔 (09:46)

警方根據線報,昨晚在葵涌拘捕一名涉嫌販毒,有黑社會背景的男子,搜出約48萬元氯胺酮(K仔)。男子被帶署,通宵扣查。

警方九龍東區反黑組探員昨晚9時,在葵福路3號一露天停車場,監視一輛行車證過期的目標私家車。一名32歲姓劉男子出現,探員在他準備上車之際,截查其身上檢獲的500克K仔。

警方其後再在車內搜查,搜出3公斤K仔,價值48萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【驚.....】小編有時都會用........詳情:http://bit.ly/1QeIdAd【特朗普造勢揶揄希拉里「小丑」】http://bit.ly/1QeIgfq【瑞士歐旅客銳減 中國客增33%成第四大】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 24 February 2016

相關字詞﹕販毒;氯胺酮;黑社會

上 / 下一篇新聞