港聞

【短片:配樂師觸電亡】曾與杜琪峰合作 配樂師洗澡疑觸電亡 (09:28)

一名配樂師昨晚在落馬州村屋洗澡時,懷疑不慎觸電死亡。死者曾為杜琪峰的作品配樂,生前為人開朗隨和,朋友對其離世深感難過。

據死者同住友人指,34歲死者田浩文是配樂師,主要為網劇配樂,曾參加「鮮浪潮」國際短片展。

友人指,田原本住在深水埗鴨寮街,他認為朋友居住的村屋環境有助取得靈感,而且方便與友人合作拍劇,遂於半個月前搬入。據了解,目前村屋地下正在裝修,事發時只有田在屋內。

友人形容田開朗隨和,為人設想,熱愛音樂,為配樂做到最好,對其離世深表傷過。多名友人在現場目送仵工將遺體移走。

事發在昨晚10時許,落馬洲牛潭尾新圍村一幢兩層高的古舊村屋,一名34歲男子被友人發現昏迷在地下浴室,花灑仍然開著,於是報警。救護員證實男子身亡。朋友稱,拍喚事主時有觸電的感覺,懷疑他用電熱水爐沖涼時觸電身亡。

警方接報封鎖現場調查,初步調查沒有可疑,死因有待驗屍後確定;機電署到場調查事件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【攝入鏡頭】閉路電視顯示,該名可疑男子曾在現場徘徊。報道:http://bit.ly/20VYTOv【賓館炸彈案拘5人 疑受僱阻活動】http://bit.ly/1KLVUWX【菲傭播僱主露械片 求代付中介費】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 24 February 2016

相關字詞﹕配樂師 落馬州村屋 杜琪峰 鮮浪潮

上 / 下一篇新聞