港聞

高院外垃圾桶遭縱火 警追緝黑衣背包男 (08:11)

金鐘道高等法院外一個垃圾桶,凌晨12時許懷疑被人縱火,警方現追緝一名涉案男子。

凌晨12時許,一名保安員發現上址一個垃圾桶起火,於是報警。警方及消防接報到場,將火救熄,認為火警有可疑。警方翻查閉路電視錄影,發現一名可疑男子曾在現場徘徊,案件列作縱火,交中區刑事調查第六隊跟進,現正追緝該名身穿黑衫黑褲、帶有背包的男子。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【版本問題?】他說,當時「內心的確感到憤慨,以致在草擬初稿上用上較激動的言詞」。 報道:http://bit.ly/1QeX6Co【黃台仰被捕】前副廉政專員籲網民起裁判官底  被質疑涉藐視法庭 律師各有說法 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, February 24, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞