港聞

廢物轉運站女工遭起重機輾過 當場死亡 (00:17)

西環港島西廢物轉運站昨(24日)日發生奪命工業意外。一名女工遭貨櫃起重機倒後時撞倒並輾過,救護員證實當場死亡。警方調查後暫列工業意外,起因仍有待調查。

遭車輾過的57歲女工姓黃,被發現時頭部嚴重受傷,身體多處骨折昏迷,由接報到場救護員即場證實她傷重不治,屍體事後用帆布臨時遮蓋。50歲姓范起重機男司機事後在現場協助警方調查。

現場為西環域多利道88號港島西廢物轉運站,下午4時許,范於站內駕駛俗稱「大麻鷹」的貨櫃起重機,當夾起貨櫃倒後行駛時,意外撞倒在後方的黃,並將她輾過,轉運站負責人遂報警。警方到場調查,事件無可疑,暫列工業意外處理。屍體事後由仵工舁送殮房。

港島西廢物轉運站負責收集港島區的固體廢物,將其壓縮後,存放在特製貨櫃內,經水路運往稔灣新界西堆填區處理。環境保護署接受查詢時證實,女死者為承辦商的工人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這些機會……】根據比賽規則,他可將獎品轉交給「官方代表」,例如他父親,不過母親表明堅決反對。報道:http://bit.ly/1QeVEjq【美婦稱用含滑石粉爽身粉致卵巢癌 強生判賠5.6億】...

Posted by 明報突發組 on 2016年2月24日

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞